Wie bewahrt man die SMBIOS-Struktur während dem AMI BIOS-Update

SMBIOS kann bewahrt werden, wenn Sie das AMI BIOS aktualisieren.
In diesem Video erfahren Sie, wie Sie das AMI BIOS aktualisieren und gleichzeitig die SMBIOS-Struktur auf DFI-Produkten bewahren können.

Im Zuge von Vorbereitungen im Voraus können Sie auch ein weiteres Anleitungsvideo mit dem Titel „Wie aktualisiert man das AMI BIOS im UEFI-Modus auf DFI-Produkten?“ mit einbeziehen.