Wie erstelle ich eine Image-Datei meines Windows-Betriebssystems auf einem USB-Flash-Laufwerk?

Das Image des Windows-Betriebssystems kann zur Installation des Betriebssystems oder zur Wiederherstellung seines Originalzustands verwendet werden.
Das Installationsmedium kann entweder eine DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk sein. Dieses Video zeigt an, wie ein USB-Medium zur Windows-Installation erstellt wird.