Wie aktualisiere ich das Insyde-BIOS im UEFI-Modus an DFI-Produkten?

Die Aktualisierung der DFI-Geräte-Firmware ist erforderlich, wenn Sie Störungen Ihres Gerätes feststellen oder Ihr Gerät mit einem neueren Prozessor ausstatten.
In diesem Video erfahren Sie, wie Sie das BIOS an DFI-Produkten aktualisieren.
Haben Sie noch weitere Fragen? Versenden Sie Ihre Fragen und Anmerkungen auf der Seite unseres technischen Supports und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.