Wie ändere ich die Startpriorität im BIOS?

BIOS-Einstellungen ermöglichen dem Computer die Ausführung einer Startsequenz von Festplatte, Diskettenlaufwerk, CD/DVD-Laufwerk oder externen Geräten, wie USB-Sticks.
Sie können die Reihenfolge, in der Ihr Computer diese physischen Geräte bei der Startsequenz durchsucht, festlegen.
Dies ist praktisch, wenn Sie das Betriebssystem erneut von einer DVD installieren oder Ihren Computer über einen USB-Stick auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.
Dieses Video zeigt, wie Sie die Priorität der Startgeräte im BIOS ändern.
Haben Sie noch weitere Fragen? Versenden Sie Ihre Fragen und Anmerkungen auf der Seite unseres technischen Supports und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.