Wie erstelle ich ein Windows-7-Installationsabbild mit dem USB-3.0-xHCI-Treiber?

USB-Geräte funktionieren bei der Windows-7-Installation auf DFIs Produkten der BW-, SD-, SU- und SH-Serie nicht. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie den xHCI-Treiber zu einem Windows-7-Medienabbild (ISO-Datei) aktualisieren.
Haben Sie noch weitere Fragen? Versenden Sie Ihre Fragen und Anmerkungen auf der Seite unseres technischen Supports und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.